Aliméntate Sanamente

Regálale a los que más amas el sabor de la temporada con estas GALLETAS NAVIDEÑAS y hornea momentos inolvidables con SABROLÉ®.

Te dejamos el paso a paso de esta deliciosa receta para aproximadamente 6 o 7 galletas.

1 Bolsa SABROLÉ®
Esencia de vainilla
Colorantes artificiales
2 ½ Taza de harina
1 Taza de azúcar glass
1 Barrita de mantequilla,
a temperatura ambiente
1 Huevo
1 Cucharadita de polvo para hornear
1 Pizca de sal
½ Taza de azúcar

Precalienta el horno a 180°C (350°F) y en una bandeja para hornear, enmantequilla y enharina.

En un tazón grande, bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y cremosa.

Agrega el huevo y una cucharadita de esencia de vainilla, después mezcla bien y reserva.

En otro tazón, combina la harina, el polvo de hornear y la sal.

Agrega poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla, alternando con ½ taza de SABROLÉ®, hasta obtener una masa suave y homogénea.

Con la ayuda de cortadores navideños, corta las galletas dejando espacio entre cada una.

Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

Deja enfriar las galletas en una rejilla.

En un tazón, tamiza el azúcar glass, agrega de 2 a 3 cucharadas de SABROLÉ® y media cucharadita de esencia de vainilla. Mezcla hasta obtener una textura espesa. Luego, separa y mezcla con colorantes artificiales para decorar a tu gusto.

Aliméntate Sanamente
© 2024 Sabroleche, S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados.