Regálale a los que más amas el sabor de la temporada con estas GALLETAS NAVIDEÑAS y hornea momentos inolvidables con SABROLÉ®.
Te dejamos el paso a paso de esta deliciosa receta para aproximadamente 6 o 7 galletas.
1 Bolsa SABROLÉ® Esencia de vainilla Colorantes artificiales 2 ½ Taza de harina 1 Taza de azúcar glass 1 Barrita de mantequilla, a temperatura ambiente 1 Huevo 1 Cucharadita de polvo para hornear 1 Pizca de sal ½ Taza de azúcar
Precalienta el horno a 180°C (350°F) y en una bandeja para hornear, enmantequilla y enharina.
En un tazón grande, bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
Agrega el huevo y una cucharadita de esencia de vainilla, después mezcla bien y reserva.
En otro tazón, combina la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agrega poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla, alternando con ½ taza de SABROLÉ®, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Con la ayuda de cortadores navideños, corta las galletas dejando espacio entre cada una.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Deja enfriar las galletas en una rejilla.
En un tazón, tamiza el azúcar glass, agrega de 2 a 3 cucharadas de SABROLÉ® y media cucharadita de esencia de vainilla. Mezcla hasta obtener una textura espesa. Luego, separa y mezcla con colorantes artificiales para decorar a tu gusto.