Somos parte de una tradición que es un abrazo al recuerdo, adornamos nuestras ofrendas a las personas que dejaron huella en nuestras vidas.
Saborea esta exquisita receta en compañía de tu familia.
2 ½ tazas de harina 2 cucharaditas de levadura 2 cucharadas de mantequilla 1 huevo 1 pizca de sal ½ taza de Sabrolé® ¼ de azúcar Aceite para freír Azúcar o glaseado para decorar Colorantes artificiales de tu preferencia
Mezcla Sabrolé® a una temperatura media con la levadura y deja reposar de 5 a 8 minutos hasta que tenga una consistencia espumosa.
En un bowl grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
Agrega el huevo, la mantequilla derretida y la mezcla de la levadura. Amasa hasta que tengas una masa suave y elástica (si es necesario, agrega un poco de harina).
Coloca la masa en un recipiente ligeramente engrasado, y encima un paño húmedo, deja reposar durante 1 hora.
Después estira la masa sobre una superficie enharinada y corta con ayuda de un cortador redondo, haz el agujero del centro con un cortador pequeño.
Calienta el aceite en una sartén y fríe las donas por ambos lados hasta que estén doradas.
Retira y déjalas escurrir en un papel absorbente.
Su esencia siempre se queda con nosotros.
Dale la bienvenida a una de las mejores épocas con Sabrolé® y estas deliciosas donas.