Acompaña la alegría de tus pequeños con estos panecillos y Sabrolé®

Ingredientes

120 g de mantequilla
170 g de azúcar morena
160 g de harina
40 g de cacao en polvo con o sin azúcar
180 ml de Sabrolé®
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170°, con ayuda de una batidora, mezclar la mantequilla y el azúcar de 3 a 5 minutos.
  2. Cuando la mantequilla tenga una consistencia cremosa incorpora poco a poco los huevos, la esencia de vainilla, la harina, el cacao y Sabrolé®.
  3. Coloca la mezcla en los capacillos, sin llenar completamente.
  4. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidos.
  5. Retira del horno y espera a que se enfríen.

Disfruta de tus cupcakes con los que más amas y un delicioso vaso de Sabrolé®.

¡Feliz Navidad!

Te invitamos a que descargues este recetario para tu cena navideña y de fin de año.

Intégrate a la comunidad Sabrolé® y comparte tu experiencia.

Aliméntate Sanamente

© 2023 Sabroleche, S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados.