Acompaña la alegría de tus pequeños con estos panecillos y Sabrolé®
Ingredientes
120 g de mantequilla 170 g de azúcar morena 160 g de harina 40 g de cacao en polvo con o sin azúcar 180 ml de Sabrolé® 2 huevos 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de levadura 1 pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 170°, con ayuda de una batidora, mezclar la mantequilla y el azúcar de 3 a 5 minutos.
Cuando la mantequilla tenga una consistencia cremosa incorpora poco a poco los huevos, la esencia de vainilla, la harina, el cacao y Sabrolé®.
Coloca la mezcla en los capacillos, sin llenar completamente.
Hornea durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidos.
Retira del horno y espera a que se enfríen.
Disfruta de tus cupcakes con los que más amas y un delicioso vaso de Sabrolé®.
¡Feliz Navidad!
Te invitamos a que descargues este recetario para tu cena navideña y de fin de año.