• 1 kg de harina de trigo
  • 15 grs de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar estándar
  • 30 g de levadura fresca
  • 4 pzas de huevo
  • 300 ml de leche Sabrolé
  • 300 g de cerezas
  • 150 g de frutos secos
  • 300 g de mantequilla para el empaste
  • 300 g de azúcar glass para el glaseado
  1. En un recipiente hondo con ayuda de un globo, mezcla todos los ingredientes secos por 1 minuto hasta que se incorporen.
  2. Añade la mantequilla, la levadura y poco a poco el huevo, después agrega la leche Sabrolé hasta obtener una masa firme y elástica.
  3. Para el empaste, extiende la masa y coloca la mantequilla.
  4. Para darle forma a la masa colócala en un molde para rosca y hornea a 180ºc, espera hasta que enfríe para desmoldar.
  5. Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y vierte sobre la rosca.
  6. Utiliza frutos secos y cerezas para decorar al gusto.

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